HOME お知らせ

図書館「雑誌スポンサー制度」

佐野・田沼・葛生図書館では、平成28年4月より雑誌スポンサー制度を開始しました。

これは、スポンサーになってくださる方に雑誌1年分の購入費用を負担してもらい、その最新号のカバーにスポンサー広告を掲載し、情報発信に役立てて頂くものです。

佐野市図書館3館は年間延べ32万人以上の利用があり、多くの方の目に触れる機会となります。宣伝効果が高く、地域の方に密着したPRができます。

【募集対象】
企業・商店・団体(個人は除く)

【対象雑誌】
図書館の「購入雑誌リスト」からスポンサーが選定

【申込】
「佐野市図書館雑誌スポンサー制度実施要領」をご確認のうえ、「佐野市図書館雑誌スポンサー制度申込書」に必要事項をご記入頂き、必要書類を添付して図書館にお申込み下さい。

実施要領は佐野市図書館3館で入手できるほか、佐野市図書館ホームページでも確認できます。

※申込書に添付頂くもの @広告原稿案 A会社概要等

お問い合わせ   佐野市立図書館 電話0283(22)1833