HOME 催し

栃木アフターデスティネーションキャンペーン

4月〜6月は栃木アフターデスティネーションキャンペーン期間です!

デスティネーションキャンペーン(略称:DC)は、JRグループと地域が協力して行う観光キャンペーンです。栃木県では平成30年4月から6月にかけてメインキャンペーンが実施され、今年の4月から6月は締めくくりとなるアフターキャンペーン期間です。

本市も「ドラマチックシティ佐野」をキャッチフレーズに掲げ、美味しい食や豊かな自然、文化芸術などの魅力を発信し、観光誘客に取り組みます。ぜひ市民の皆さんは、本市にお越しになった方々に「佐野に来て良かった。また佐野に来たい!」と感じていただけるよう、おもてなしの心でお出迎えください。

キャンペーン期間中のイベント情報は佐野市DCサイトおよびとちぎ旅ネットをご覧ください。

佐野市デスティネーションキャンペーンサイト(別窓)
とちぎ旅ネット(別窓)

お問い合わせ   観光立市推進課 電話0283(27)3011